公司簡介

臺灣研發製造,國際市場行銷

聯合骨科器材股份有限公司主要銷售的產品為骨科植入物(人工關節)與相關手術器械,聯合骨材致力於骨科植入物與器械研發,從產品開發設計、生產製造、到終端全球市場行銷達到完全垂直整合,為全球的醫療市場提供服務。聯合骨材提供骨科臨床多樣化的人工關節植入物選擇,並提供醫療人員臨床教育、支援與服務。公司在銷售上以品牌經銷制度,透過參與國際骨科專業展覽招商以及 20 多年來臨床手術經驗累積的證明,全球在歐洲、美洲、亞洲與非洲等區總計有超過 38 多個國家銷售聯合骨材製造的人工關節。

20多年值得信賴的好夥伴

聯合骨材成立於 1993 年,總部設立於臺北,海外分公司分別位於中國上海、美國加州以及歐洲瑞士、法國以及日本橫濱。20 多年來,聯合骨材致力於幫助醫師與病患共同達到追求健康且良好的生活品質目標,聯合骨材所生產的人工關節在全球已經成功植入超過 23 萬例,造福成千上萬的病患與家庭重拾自由新生活。聯合骨材不斷的創新與研發多種人工關節植入物來符合臨床與市場需求,產品均經過嚴格把關並且通過世界多個國家的高品質認證。公司於 2004 年在臺灣正式掛牌上櫃上市。

高品質帶來高度信任

從公司成立最初,聯合骨材秉持著唯有高品質的技術與產品才能夠獲得顧客的高度信任,除了符合台灣主管機構 TFDA 的各項認證外,國際上也獲得美國 FDA、歐盟 CE Mark、中國 CFDA 等等的認證。這樣以品質與功能為導向的理念一直存在於企業的 DNA 中,病人健康與成功的臨床結果為我們首要顧念。

為了掌握高效率與高品質的服務,聯合骨材將所有製造技術落實在公司三個製造基地裡,從最初的研發設計、生產製造到終端行銷與客戶服務,完全的在公司內部整合,全程一條龍的執行監督管控,如此除了確保過程中沒有一點瑕疵之外,也加速創新研發過程,有效率提供客戶最好的服務。